Сердце открыв

Аэлита Амельгишина
Не ищите любви
Там, где вовсе не ждут.
Не ищите любви
Там, где вас предадут.

Не найдёте любовь,
Не имея души,
В лабиринте из слов,
Что фундамент для лжи...

Вы найдёте любовь,
Просто сердце открыв
В потаённый альков,
Искренне полюбив...