Природа и мы...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Сложно выстроено в мире,
Поделил кто на четыре?
После сильного мороза,
Выживает как природа?

Сколько силы в ней и мощи!
Да и сами мы не проще...
И в любое время года
Ждём сюрпризов от погоды.

Щёки нам мороз раскрасит!
А весной любовь украсит!
Летом солнце даст загар!
Осень-витаминов дар!

Знать энергией не зря,
Наша полнится Земля
И сражает красотою,
Заряжает добротою!

Только тот природе люб,
Кто не жаден и не груб.
Сил труду кто не жалеет.
Её любит и лелеет!

Рай ютится на Земле...
Нет! Сказать нужно войне!
Чтобы жили на Планете,
Счастливо все в Мире дети!

Написано, как рецензия на стихотворениеhttp://stihi.ru/2022/02/04/28