Остановите войну

Николай Иванович Мельник
Остановите войну,
Дайте нам тишину,
Не пугайте детей,
И гражданских людей.
....
Припев:
Эти взрывы ракет,
И тревожный пакет,
Будет пусть нам покой,
В тишине городской.
....
Сколько гибнет ребят,
Безневинных солдат,
Только начали жить,
Стали смерти служить.
....
Все зависит от нас,
В неспокойный наш час,
Мы хотим тишины,
Нам не надо войны.
....
Моя песня.