Надо рассказать

Ирина Поддубная
Не поэтично написала,
Но как войну мне описать,
И пары слов бы  не связала,
Но  как-то надо рассказать.

Снаряды рвутся прямо в школе,
Учительницы с завучем уж нет,
Детей мы вывезли в Россию,
Такой вот дан войне ответ.

Грохочет ночью канонада,
И свист снарядов сердце рвет,
Скажите тв@ри: - что вам надо,
Зачем все это? Есть ответ?

Молчит проклятая Европа,
Оружие лишь может поставлять,
И Киев нынче в полной ж@пе,
Им тоже нечего сказать...

Все на Россию навалились,
Она виновница греха,
Да Киев святостью  хвалился,
А выпустили  то "петуха".

Вот он пылает на Донбассе,
Вся Горловка сейчас в огне,
А танки наши тихо едут,
Не зацепить бы что во зле.

Всегда мы вежливые люди,
Ребята  наши молодцы,
Так просто убивать не будут,
Если на ком -то нет вины.

Вернем с войны твоих солдат мы,
Дома не станем вам взрывать,
А если катера топили,
То, н@фиг, близко подплывать!

Разрушим только полигоны
И бронетехнику спалим,
Врагу пусть будет неповадно,
Сейчас по мирным он палит.

Хочу чтоб всё быстрей решилось,
Вернуть обратно прежний быт,
И пусть лишь ветер тихо ставней,
В вечерней тишине стучит.

Весной распустится  подснежник,
На ветке соловей споет,
И мирной жизни безмятежность,
Солдат наш спит - служба идет!