Межа ромашковая в поле

Юрий Гуров
Межа ромашковая в поле
Соцветие дивного цветка.
За горизонтом недалече
Каёмка моего села.

Проснулось утро за сараем
Сверкнуло солнечным лучом.
Зовётся это место раем
С названием Коковино.

Давно я не был в этом крае
Забыл как плещется заря.
И нет прекрасней в этом мире
Межи ромашковой в полях.

Душою вечно отдыхаешь,
Когда красу такую зришь.
И сердце разом замирает,
Да хочется на свете жить.


Юрий Гуров


26.02.2022г.