Штрихом об ангелах спасения и Лугандонии рождения

Вячеслав Граф
Чтоб Лугандонию цветущую создать,
Пришли в Херсон Донбасс освобождать,
Искать Луганск в окрестностях Одессы…
Спасенья ангелы в маразме «райской» пьесы.