Заигравшийся

Раиса-Медуница Вараксина
Заигравшийся вживается в роль, а потом и сам не может наверно отличить где он сам, а где роль, которую он играет. А если роль не одна, то совсем запутается в них.

Разведчикам, или шпионам тоже приходится играть, изображать того, кем не является он на самом деле. И что же искуснее получится: роль, которую он играет, или, забытый, он сам?

А жизнь и есть театр, и каждый играет в этом театре определённую кем-то роль. А когда же снимается маска? Может только перед смертью?