Вечер в городе

Рино Кроу
Вечер, вечер.
Всё темно кругом.
Вечером тёмным
Засыпает дом.

Спят все мальчишки,
И девчонки спят.
Только фонари
На улице горят.

Спите, ребята.
Спать вам пора.
Завтра вам в школу
С раннего утра.