На позициях

Людмила Воронова
Февраль позиции сдает:
Сугробы оседают,
Уже дорога голый лед
Нам под ноги кидает.

А под пролетами моста
Февраль притих, забился.
Река хрустальная чиста,
И новый день родился.

Уже запел соседский кот,
Собаки сбились в стаи...
Февраль позиции сдает,
Сугробы быстро тают.