***

Рино Кроу
Я нашел себя в тебе;
Я нашел тебя в себе.
Я нашел нас в этой странной
И запутанной судьбе.

Нас нашел назло врагам,
Что давно мешали нам.
Я нашел нас, и разбилось
Мое сердце пополам.

С половиной сердца я
Жить смогу, тебя любя;
А тебе отдам другую,
Если любишь ты меня.

Если ж я тебе не мил,
Или твой остынет пыл,
То верни тогда полсердца,
Что тебе я подарил.