Пожелание в Рождество

Рино Кроу
Пусть Христос-младенец
Из своих яслей
До тебя дотронется
Ручкою своей;

Пусть глазами ясными
На тебя он глянет:
На сердце от этого
Легче тебе станет.

Пусть звезда святая,
Счастия звезда
Рождества Христова
Светит нам всегда.