Москва

Звёздная Светлана Васильевна
Ранним утром Москву я люблю,
В чистоте её душу храню.
Лето тёплое зелень даёт,
В синеве небосвода – восток.

Солнце светом его озаряет,
Ярким блеском дома обрамляет.
Освежает легко ветерок
И ладошками гладит, как Бог.

Скверы, парки сияют росой,
А дороги промыты водой.
Добрым утром Москва всех встречает
И победы на день обещает!


/07.08.2020/