Весна

Юлия Петрушина 2
Весна. Прекрасная погода.
Я отложу рутинные дела.
Хочу бродить по краю небосвода,
За руку с счастьем завтрашнего дня.
Хочу смотреть в глаза красивым птичкам,
Вдыхать весенний воздух из окна.
Я буду в это время безразличной,
Забуду все обиды и слова.
Я там найду места прекрасней моря,
Где будет пахнуть липой и травой.
Вот счастье я своё тогда не скрою,
С весною, снова, обрету покой.

2022 г.