Я нарисую

Ирина Чумаченко 9
Сегодня что-то тяжело
И на душе скребутся кошки
И дождь стучит в моё окно,
И мокры стали все дорожки.
А я на зло судьбе возьму
Палитру, кисти, акварель
Я нарисую, я смогу,
Я разукрашу всё скорей.
Я лучик солнца протяну
Сквозь синеву и станет ярче.
Я разукрашу, я смогу,
Я так хочу чтоб было счастье.
26.02.2022г.