Сложная весна

Наталия Еголина
За окошком капель и лужи,
Ты мне больше уже не нужен.
Но,по-прежнему, нужен кто-то,
Кто согреет меня заботой,
Кто спасет от тоски и тревоги,
Чтоб осилить любые дороги.
Чтобы знать, если что-то случится,
Если странный кошмар мне приснится,
Что большие надежные руки,
Руки мужа,не хрупкой подруги,
Защитят от трагедий в мире,
Вставят новые окна в квартире,
Укрепят и двери и ставни,
И с охоты лихой утром ранним
Принесут в дом мамонта хобот,
Защекочут нас, вызовут хохот.
И я буду так счастлива,зная,
Что не надо мне денег без края,
Потому что уверена ТОЧНО,
Что я самая дорогая!