Она сможет тебя не любить

Анна Луконина
Она может тебя не простить,
Ждать не будет твоих извинений.
Она сможет тебя не любить,
Она сможет не ждать сообщений.

Ей и гордости хватит и сил
Пережить, переждать, перемучиться.
Она сможет забыть этот мир,
Что так быстро и резко разрушился.

Она сможет тобой не болеть
И не будет тебя проклинать.
Нет причин ни о чем ей жалеть,
Нет причин ей ночами не спать.

Она сможет тебя отпустить,
Не искать, не желать, не надеяться,
Но не сможет она позабыть,
Как разбил ее сердце ты вдребезги.

Она сможет с колен снова встать,
Собирая себя по кусочкам.
Она сможет тебя не ждать,
Даже если захочется очень.

Она сможет практически все:
Прыгнуть в омут и уцелеть
Там где плохо, ей хорошо
Там где тихо, она будет петь.

Она может тебя не простить,
Свои чувства в душе запереть.
Она сможет тебя не любить,
Но ты будешь об этом жалеть.