На Украине продолжение Великой Отечественной войны

Серега Лилин
Во   второй   мировой   войне   пал   Рейхстаг,
Нацисты – бандеровцы   убежали   в   Канаду,
Прошло   восемьдесят   лет   и   нацизм   всех   напряг,
Совершили   на   Украине   переворот,   полетели   снаряды!

Восемь   лет   нацисты   убивали   жителей   в   Донецке,
Карательными    методами   убивали   всё   русское,
На   "Алее  Ангелов"   сто   пятьдесят   две   могилы   детских,
Десять   тысяч   жителей   убили   нацисты – ситуация   грустная.

Россия   проводит   денацификацию   и   демилитаризацию,
Фактически,   третью   мировую   войну   предотвращает!
Заблокировала   производство   нацистами   атомного   оружия   ситуацию!
Возомнивших   вседозволенность   убийц   разоружает!

                Серега  Лилин.