Фитиль

Ася Солод
Отпусти мою душу
Притворись на минуту живой
Незнание снова душит
И вырывается вой

Блуждаю годами
Не придавая значения
И эмоции зажженными фитилями
Взрываются. Без предупреждения.

Поздно скрывать
Но говорить рано
Не оставляй меня умирать
В ледяной ванной

Прошу снова шанс
Меня поглотило отчаяние
Фитиль резко погас -
Это душа моя неприкаянная.