Ручейками весенними мысли

Татьяна Гордукалова
Ручейками весенними мысли,
Зажурчали, ну вот, наконец,
Что-то мы от проблем подзакисли,
Приуныли в тревогах сердец.
А конец – он приносит начало,
Прежним, новым желаньям души,
А что нужно ещё – чтобы мчало
Колесо нас Фортуны, –
Спеши,
Поспеши поскорее Богиня,
Я повязку сниму с твоих глаз,
Изобилия рог, берегиня,
Наклони,  как он нужен сейчас. -
Не ко мне, так  к другим стань щедрее,
Ну а мне даруй радость весны,
Настроение чтобы бурнее
Разливалось весельем волны,
Чтобы истины мудростью светлой
Озаряли мой жизненный путь,
Чтобы с новой зарёй предрассветной
Юность буйная полнила грудь.

26.02 2022 г.
Гордукалова Т.