Разум сильнее безумцев

Александр Захаренко 3
Я не стану в политику лезть,
Во зловонное это болото,
У политиков руки в крови,
Войны,пожь-вот и все их заботы

И примеры имеем живые,
Есть легенда о дивной стране,
Шар земной она весь занимала,
А ее интересы во вне

И язык уникален имперцев,
Где он есть там имперец глава,
Государство его защищает,
А защита не только слова

Свой Устав во чужом огороде,
Как забота о лучшем народе,
Да агрессия в страны слабы,
И аншлюсы без явной борьбы

Но на свете есть гордые страны,
Их история длится пока,
Чтут они свой язык и культуру,
Что от предков имеют века

Эти страны пример подражания,
Рабства гены давно не в чести,
А Империя призрак туманный,
Не готовы за стадом идти

Игнорируя волю народа,
Власть имущие честь истоптав,
Принуждают военною силой,
Соблюдать нас прогнивший Устав

Льется кровь даже братских народов,
По вине тупоумных вождей,
Только разум сильнее безумцев-
За победу мы светлых идей!

 
26.02 2022 года