В руках отца

Лилия Римм 2
Февраль запомнится надолго,
К сюрпризам нам не привыкать,
Пробиты новости осколком,
С ним надо жить и засыпать.

Надежду меряя шагами
Вверяя памяти отчёт,
Считая дождь вратами рая,
Тому кому ещё  везёт.

Сегодня видела подснежник
Поднялся робко из земли,
Весенний, юный, нежный вестник,
Победы солнца и любви.

Зима умчит в свои владения,
Зачем ей зАклички весны,
А на пороге пробуждения,
Дыхание чистой новизны.

Пускай сильнее сердце бьётся
И пульс рисует ритм простой,
Ребёнок радостно смеётся,
В руках отца над головой.