Впереди небесный рай

Аленка Кузнецова
Ты не встань на полпути,
До конца вперёд иди.
Впереди ждёт Дом родной.
Радость ждёт там и покой.

Как бы жизнь не искушала,
Как душа б здесь не страдала.
Твёрдо верь и твёрдо знай
Впереди небесный рай!

Лучше на земле страдать,
Чем в аду там умирать.
Ведь страдал за нас Христос.
В жертву Он Себя принёс.

Ты покайся и поверь,
Что открыта в небо дверь.
Смело ты иди туда.
Знай, что ждёт Отец всегда.

Нет там горести и мук,
Не бывает там разлук.
Только счастье нас там ждёт.
Там слезу Бог нам утрёт.

Только не сверни с дороги.
Ты смотри себе под ноги.
В небо путь один ведёт.
Другой же путь тебя убьёт!