Дорога к Богу очень нелегка...

Светлана Нефедова
               

Дорога к Богу очень нелегка,
И коли есть на то Господня воля,
Поверь, мирские замки из песка
Не стоят даже малой сотой доли.

Дорога к Богу каждому видна,
А вот идти решается не каждый.
Но как же  помощь Божия сильна,
Кто это мог прочувствовать однажды!

Дорога к Богу — это  верный путь,
Ведь наши предки этот путь стяжали.
На жизнь свою попробуйте взглянуть,
И где же к вере ключ вы потеряли?

Дорога к Богу — это наша жизнь,
И наша честь и совесть в мире этом,
Чтобы могли мы ближнего любить,
Чтоб  добротой постигли Свет Завета!

Дорога к Богу, вспомните о ней,
Как каждому важна она, поверьте.
Ведь нету жизни лучше и светлей,
Коль пребывает Божье имя в сердце!

Дорога к Богу — это дивный путь,
Дороже всех сокровищ на планете.
Никто не вправе путь перечеркнуть,
Для вас важнейший путь на этом свете!