Военные эксперты на диване

Максим Батухтин
Привет экспертам на диване,
Опять завыли по стране.
Войну Россия развязала,
А что вы, знаете салаги о Войне?

Вы все пособники фашизма,
Вы не хотите жить в своей стране?
Так не живите, а бегите,
Туда где будет жопа в мишуре.

Вы думаете, наш президент не хочет мира,?
Тогда вы точно не в себе!!!!
Представьте на секунду в НАТО Украина?
Тогда уже война придёт к тебе.

Тогда в метро ты сам и твои дети,
И вот горит не Киев, а Москва.
Ну что эксперт-мозги твои включились?
Или тебе плевать, где Родина твоя?

Мы Русские, мы вежливые люди,
Нам точно не нужна война.
Но мы сейчас спасаем наших братьев,
А братьям мы желаем мира и добра

Я сердцем всем болею за сестрёнку,
И  жизни да, а смерти Нет,
Но вы то только заскулили,
А где вы были долгих 8 лет?

Когда в Донбассе деток убивали,
У них алея ангелов своя.
Но вы скотины молча все жевали,
И хата с краю-даже не моя!!!

Я верю сердцем в Президента,
Не каждый на такое бы пошёл.
Но он мужчина и стратег по жизни,
И эти силы он в себе нашёл.

Славянские народы-потерпите,
Россия Свет-среди нацистской тьмы.
Закончится все очень скоро,
И будем жить мы в мире-без войны!!!