Романтика свежа...

Варда Ма 2
***


романтика свежа у юноши влюбленном
в имя, образ...

он верит и его спасает ожиданье встречи
в предсказаниях пророчеств...

ее романтика жива во вдохновении момента
в миг исчезновения обетов обещанья
и свободы растворения в моменте проявляющемся
в ветре, солнце, звездах ...

дразня, то проявляясь , то исчезая
миражами в его парении мечтаний ...



26.02.22_____22:22