Наше время

Толоив
Зверь из бездны - это информация
И её помощник - интернет.
Перемирие или эскалация,
То ли правда,то ли полный бред.

Все запутались во лжи, в неверии.
И к чему всё это приведёт?
Потеряли ко всему доверие,
Не найти в реке фальшивок брод.

Не достичь взаимопонимания,
Как в болоте тонет мир во лжи.
Потепление иль похолодание?
Кто для мира заточил ножи.

Кто воткнёт их в спину человечества
И антихристу откроет путь?
Господи, спаси моё Отечество!
В распрях помоги не утонуть.