***

Татьяна Кулькина
Проходит день. Не гаснет телевизор…
А где ещё хоть толику узнать?
И взвешивая факты,  как провизор,
Мы будем всё до капельки считать…

Кто прав, кто виноват?
По этой линии
Противных мнений выверен раздел.
Вот, справа молятся на важную фамилию,
А слева матерят… Таков её удел…

О, Боже! Сохрани всех мирных жителей,
А тем, кто развлекается за мзду,
Большой привет от власти и правителей,
Что их ведут на бойню под узду

Фашистских флагов, свастики, пожарищ!
Как терпит это матушка-земля?
Пусть гусь свинье, твердят, что не товарищ,
Но, разве им задуматься нельзя?

А где же мудрость? Вековая мудрость?
Её, как-будто,  стёрли из умов…
И процветает беспросветно скудость
Поступков, фраз, политики и слов….

TVK
24.02.2022