По губам читать не могу...

Кира Зорина
По губам читать не могу –
Не видно
По глазам понять не хочу –
Не умею
Много месяцев стылый туман –
Обидно
Солнце зимнее светит –
Не греет.
На ресницах соленые капли -
Ветер.
Тру руками глаза –
Устали.
Шепчут в спину сплетники –
«Эти…»
Все решили давно –
В начале.
Без луны небо черное –
Звездно.
Без зимы все другое –
Лето.
Разгадаю кроссворд –
Но поздно...
Нет решений….. –
Одни ответы.