Туман и снег

Александр Фит
Туман и снег,
немного мокрая погода!
Подумал я, не далека ли дорога!
продолжая, спокойно идти

Я верил и любил!
родной а ты,стала совсем чужой!
Как эта дорого,
длиннее и страшнее, немного

Ты лож во плати
но в наличие, одна!
Так пусть, эта дорога
доведёт, тебя до ума