Мы и украинцы

Толоив
Мой муж наполовину украинец
И также мой любимый брат.
И стопроцентный, знаю,украинец
Моей подруги старый,добрый сват.

Так,что же делать нам с родною кровью?
И как всё это надо понимать?
Как ненависть делить теперь с любовью?
И как нам этот узел разрубать?

Но знаю точно - всё теперь иначе:
На Украине каждый третий враг!
Пора уже давать нацистам сдачи,
Как над рейхстагом, поднимать наш флаг!