Котенок разыгрался...

Александр Докучаев
Цветочка нет,
одна воронка
из почвы с корнем улетел.
Котенок поиграл немного
и землю раскидал везде.
Горшок подвергся нападенью,
что в нем росло, все унесло.
Жена расстроилась наверно,
им любовалась же давно.