Схожу с ума я от похвал

Раина Жданова
Схожу с ума я от похвал
Что в небеса тотчас  взлечУ.
Коль я твой  дивный идеал,
В твоих объятиях утону.

Травою шёлковою стану
За быстрой речкой на лугу.
Любить я жить  не перестану,
Проснувшись  рано поутру.

Мне ненавистны склоки,  ссоры.
Любовью, негой  хочу дышать.
Рысуя будущего узоры,
Я не смогу всегда смолчать.

Мечтаю видеть людей счастливых,
Живущих дружною семьёй,
А в днях печальных и унылых
Бьёт радость сильною струёй.

Мечты, мечты, где ваша сладость?
В моей душе  горит огонь.
Вы для меня покой и радоссть.
Играй, играй  младая кровь!!

25/02/22