Послание к

Антон Дудник
Не знал я имени сегодня твоего,
И вряд-ли в жизни знать когда-то буду,
Но никогда,лица прекрасный свет,
Я ни за что вас в жизни не забуду.

И яркий цвет твоих волос
Всё добавляет мне эмоций в мое сердце,
Твой взгляд всё задаёт ко мне вопрос,
Но закрывает передо мною дверцы.

Ты раскружилась в танце,беззаботно,
Ты не смотрела даже в сторону мою,
И оттого мне кажется немного больно,
Что скоро я тебя всю разлюблю.