Нет Войне

Андрей Болдерай
Вы говорите "Нет Войне!"
Но восемь лет, о ней молчали.
Вы говорите "Нет Войне!"
Но мир в Донбасс, вы не позвали.

Вы говорите - Как же так,
Над городом, летят снаряды.
Два дня всего они летят,
А там давно стреляют "грады".

Вы говорите "Путин- враг!"
А он один кричал о мире.
Его никто не замечал,
Пока, там полнились могилы.

Там умирала детвора,
Попав под взрыв от "миномета",
Кричали слёзно матеря,
Довольно! Хватит! Хватит гнета!
 
Там погибал и стар и млад,
Ложились спать, не просыпаясь.
Там, школы, и дома бомбят,
Об этом мало кто сообщает.

Вы говорите "Нет Войне!"
Но 8 лет о ней молчали.
Когда еще живых людей,
В Одессе заживо сжигали.

Вы говорите "Нет Войне!"
Забыв как "Беркут" убивали.
Когда героев-стариков,
В победный день они пинали.

Вы говорите "Нет войне!"
А значит просто лицемеры.
Мне жаль, что Киев там в огне.
И нет теперь кому-то веры.