Суета фальши

Александр Фит
Суета фальши - это как боль!
сильной и безнадежной лжи
душа больна совсем!
И совсем разбита на осколки

Но теперь ты знаешь цену!
на сколько больше,
ты себя губил!
На сколько боли, ты себе причинил!

Не сломлен ты!
душа убита всё же,
И нет обиды, и нет не чайной любви!
лишь чувства лирика - фальши