Купидону. 29. 11. 21г

Павел Новичков
Огонь угас. Углей не вороши.
Года забрали пламени дыхание.
И ни к чему любовь как испытание,
Когда в живых ни сердца, ни души.

Уймись, божок, зовомый Купидоном!
Не устрашит меня твой грозный лук,
Ведь не поднимешь наложеньем рук
Того, кто умер, не разбудишь громом.

Оставь попытки, мне нельзя помочь,-
Любовь былая искромсала сердце.
В тюрьме тоски, с утратой по соседству
Свой век влачу я… Убирайся прочь!!!