Мой дух летит к тебе

Виталий Гольман
Бывают в жизни взлёты и падения,
И радость в ней бывает, и печаль,
Но мои мысли и мои стремленья
В небесную заоблачную даль.

Ведёт туда тернистая дорога,
Но знаю - это самый верный путь. 
Я падаю и ошибаюсь много,
Но ты даёшь мне силы не свернуть.

Я не приемлю то, что правит миром
Лукавство, зависть, деньги и вражда,
Народы служат идолам, кумирам,
Но отвергают Господа Христа.

А я хочу тебе остаться верным
И до конца свой крест земной нести!
Дай, Боже, мне очиститься от скверны
И утверди на истинном пути!

Мой дух летит к тебе свободной птицей
В молитве, в прославлении, в посте,
Хочу с тобою  я соединиться,
Навек укорениться во Христе!

март 2021