Красные линии

Ковалев Алексей Денисович
"Красные линии"

Красные линии пересекаются,
Красными нитями перерываются...
Переливаются гранями мнения,
Переплетаются мир и гонения...

Точность размыта, на прочность испытаны
Принципы, вера, религия. Рытвины,
Трещины душ кровоточат бравадами
За усиление мнений снарядами.

"Правда за ними! Нет, правда за этими!",
Дырки диванов в жилищах под третьими.
Взлёты с падением, танец недвижимый,
Чёрное злато, природный и сжиженный

Газы, валюты дурманят экранами,
Разными фактами, фейками, планами...
Где же поддержка, любовь и объятия?
Дьявол стирает и сеет проклятия...

В головы тех, кто прошит информацией,
Кто разделяет народы и нации,
В миг, кто забыл христианские ценности,
Дружбу хоронит кто в личностной бренности...