Война - не выход, а ошибка!

Светлана Агибалова
Война - не выход, а ошибка!
Живём то, в 21 веке...
Неужто прошлого попытки
Не учат нынче человека?

Сражением войск на поле боя -
Конфликты не должны решаться.
А за столом переговоров -
Дипломатично обсуждаться.

Не жалко граждан, ни солдат?
Их жизни, близких им людей?
Кто прав, а кто же виноват -
Решим ценой сотен смертей...


26.02.2022
S.A.(c)

P.S. Миру - мир :(