Не осуждай себя

Наталья Гера
Не осуждай себя за то, что ты влюбился,
За то, что твоим светом я была,
За то, что мной, как жизнью вдохновился,
И на край света нас "нелегкая" несла...

Не осуждай себя, что до сих пор ты помнишь
Мой запах кожи и моих волос,
За то, что ночью, ты порой до дрожи
К ним прикоснуться хочешь, и порой до слёз

Сжимает сердце, кошки, снова кошки
Сдирают кожу с обезвозженной души.
Поверь, пройдет, ты погоди немножко,
Забудешь. Ешь, молись, дыши...
.
05.07.2020 @natalie_gera