Потерявшаяся

Лилия Слатвицкая
По картине Кристины Виверс "Перемешав пространство и время. День третий"
https://artnow.ru/ru/artists/3/37864.html

***
В адской смеси пространства и времени,
В миксте стрелок и геолокаций
Я теряла тебя. Преднамеренно.
И сама потерялась...
Собраться бы —
Перекраситься в блонд оглушительный,
В платье алого цвета одеться и
К поездам дальних рейсов решительно
Вектор "шпилек" направить...
Впоследствии
Осознать всех маневров бессилие,
Повстречав на горбу путепровода
Человека, одетого в синее
С белой надписью: "Действуй без повода..."