О нас

Наталья Егинская
Я помню дни, когда мы двое,
Собравшись быстро поутру,
Тихонько уходили в море
Ловить ставридку и хамсу.

Ласкало солнце нас с тобою
Своим невидимым лучом,
А небо радовало синевою,
И было нам все нипочём.

Одни мы были во всём мире,
Встречая розовой рассвет.
И тесно было нам в квартире,
И мал был нам весь Белый Свет.

Наша любовь была столь чистой,
Что удивлялись все вокруг.
Но многим было интересно:
Кто ты? Любовник или друг?

Наша любовь границ не знала.
А Души устремлялись ввысь.
И только чистота нам показала,
Как высоко мы поднялись.