Верная стезя

Наталия Ханина
В роще соловьиной,
Раннею  весной
Встретились мой милый
На пути с тобой.
Под берёзой белой
Нежно  целовал
Песни под гитару
Ты мне напевал.

Заливались звонко
В роще соловьи,
Молодой   девчонке
Клялся ты в  любви.
Сердце трепетАло
В девичьей  груди,
Сладко засыпали
На крылах Любви!

В розовые  грёзы
Снятся  эти сны
Белые  берёзы,
Синие  цветы.
Огоньки светились
В любящих сердцах
половинки слИлись 
В синих небесах.

В радости и счастье
Жили мы с тобой.
В сердце сохранили
Первую Любовь!
В роще соловьиной ,
стелется роса
Не забыть любимый
Мне твои глаза…


Синие подснежники, ты мне подарил
Нежными  признаниями сердце  покорил 
Длинная дороженька,верная  стезя
А у сына, доченьки   - папины глаза.