тепло невостребованное

Ника Тэмпель
Омертвело в животе,
Завернулось в узел.
Ожидание тебя
Разъедает силы.
Я люблю контакт без кожи,
Но предельно нежный.
В этом, донельзя раздетом,
Слишком уязвимо.
Стыдно за мои мечты
И за мои просьбы.
За мои надежды на
Встречи и объятия.
За привязанность к тебе.
За мои вопросы.
За мои потребности
И за восприятие.
Стыдно за моё нутро,
Дышащее в слёзы.
Непотребное тепло
Прорезает воздух.