Социальная проблема

Звёздная Светлана Васильевна
Старость – социальная проблема!
Долголетие рождается нетленно.
Для работы силы уж не те,
А душа стремится к высоте.

Хочется и петь, и танцевать,
И в счастливой жизни пребывать!
Для любви святой душа открыта –
Радостью сияет нежность лика!

Как же важно в позитиве жить!
Доброту свою и свет дарить,
Миром озаряя всё вокруг,
И чтоб рядом был надёжный друг!

/04.10.2020/