Выходя из себя, выходи то всех за дверь

Оля Еремина
Выходя из себя, выходи ото всех за дверь.
Возвращаясь домой, оставляй за порогом грязь.
Окунувшись в любовь - люби с каждым днём сильней.
Обнажая нутро - будь искренним, не стыдясь.

Если хлопаешь дверью - не хлопай за тем, кто слаб.
Если рушишь надежды - держи про запас мечту.
Если ты догараешь - отдай другим часть тепла.
Несмотря ни на что, не тяни себя в пустоту.

Даже в поисках смерти в пути попадется жизнь.
Не чуждаться ее и ценить - это верх искусств.
Если ты свою жизнь хоть чем-то да заслужил,
Выходя из себя - выходи.., не твори безумств.