Счастье

Дмитрий Милюков
Вернуться повезло не поздно,
Мы влезли в это болото чудес,
Прикинули симптомы одноголосно,
Объединились в единый патогенез.
 
Похожа, словно отраженье,
Ты подарила шанс начать,
Теперь я стану твоей тенью,
Чтобы ты не смогла убежать.
 
С тобой счастлив бесконечно,
Отдам полностью себя,
Чтобы ты запомнила меня навечно,
Пока не догорит наша свеча.
 
М.Д.В.