Дай знак, что мы живем..

Ксения Эжени
***
Дай знак, что мы живем во имя нас двоих, что в память о весне, когда-то не возникшей, приснились нам с тобой и музыка, и стих; что каждый мой вопрос незаданный ты слышишь. Внутри меня волной колышутся слова, неосязаем их ритмический рисунок — благодаря ему я больше, чем жива, и чувствую тебя до боли, до абсурда. Словами  не звучат, а заживо горят — и, превратившись в пыль, воскреснув повиликой, иначе видят мир, иначе говорят…
Благодаря тебе Слова во мне возникли.

26 февраля 2022