На гражданской...

Игорь Невзоров
На гражданской нет виновных и правых
Здесь за левых ты, там – брат твой за правых…
На броне ты, ну а он с Джавелином
Разделенный быть не может единым…


На гражданской дали всем свою правду
Дьявол сеял – вышли черти на жатву…
Обезумел мир, давно уж не мирный
Разделенный быть не может единым…


На гражданской быть не может победы!
Под одним ковром лежат наши деды…
И давно одним мы мазаны миром
Не разделят то, что неотделимо…