Подснежники

Нита Вайн
Подснежники я вышью в феврале
Пусть для цветенья необычно рано
Сложу стихи о милом сердцу короле
И острые руками сглажу снова грани

Упомяну внимательный и нежный взгляд
Бальзамом ощущаю сказанное слово
Мои глаза о встречах радостных молят
Но пульс от немоты мой стоколоколовый

Так за околицу  я выйду месяц   проводить
Все тает, тает нежность вместе со снегами
Март будет кожу мне вначале холодить
Исчез в ладошках лёд, ведь он - не камень